среда, 20 января 2021 г.

Как бесплатно получить монету Binance Coin (BNB)

Краны Binance Coin (BNB)
 Первая по капитализации криптовалютная биржа Binance уже давно имеет свой блокчейн Binance Chain, а также свою монету Binance Coin (BNB), которая дает большие плюсы не только трейдерам, работающим на данной бирже, но и холдерам.
 На бирже можно не только оплачивать комиссии монетой BNB, но также можно получать доход на полном пассиве, о чем я и расскажу в данной статье. Также подробно опишу методы для добычи коина и сайты при помощи которых мы сможем осуществить задуманное.
 Начнем с того, что время от времени биржа Binance проводит airdrop и начисляет держателям BNB разного рода монетки и токены, зачастую ERC или BEP стандарта. Помимо редких раздач BNB раньше можно было отправить в saving и получать проценты. Это своеобразный сберегательный счет для криптовалют с фиксированной или плавающей годовой процентной ставкой, но сейчас позиция исчезла из saving.

Для начала нам нужно иметь аккаунт на бирже Binance, а если его нет, то придется зарегистрировать по данной ссылке и вы будете получать кэшбек 10% от ваших комиссионных затрат при торговле.
Вот резервная ссылка с кэшбеком 10%.
Все что описано ниже будет занимать в среднем 10 минут в день.

Краны BNB и получение другими методами

 Честно говоря в современных реалиях, когда рыночная цена криптовалют очень высока, сбор криптоактивов с ежечасных краном не актуален, так как это лишняя трата времени, а как мы все знаем время это деньги. То и дело отвлекаться на сбор крох монеток и собирать минимальное количество на вывод это удел школьников. Мы же будем выполнять сбор крипты раз в день и получать ее сразу на кошельки Binance не ожидая набора минимальной суммы.
 Суть этой затеи в том, что нам не придется собирать сам Binance Coin, но мы поимеем другие коины, которые конвертируем.

 Это делается так:
  1. Авторизуемся на бирже;
  2. Наживаем "Кошелек";
  3. Из выпадающего меню выбираем "Фиат и спот";
  4. На странице с основным балансом кликаем ссылку "Конвертировать в BNB";
  5. Выбираем нужные монеты и конвертируем.
Binance Coin

Суть в том, что конвертацию любой мелочи, которой не хватает на создание минимального ордера можно производить каждые 6 часов и делать это можно с любой криптовалютой или токенами.

Ну а теперь перейдем непосредственно к сбору. Естественно адреса кошельков берем с криптобиржи, описанной выше.

Кран Horizen (ZEN)

  Ранее этот кран пересылал ZEN сразу после запроса, но теперь при отсутствии установленного и верифицированного кошелька вывод осуществляется автоматически раз в неделю. Делать требование можно раз в 24 часа.
Сайт попросит ввести кошелек Horizen.
Пройдете reCAPTCHA и криптовалюта ZEN отправится в ожидание выплаты. Если заходить и требовать на сайт 5 дней подряд, то откроется доступ к бонусному раунду, в котором можно выиграть до 0,034... ZEN. Раунд в виде рулетки и количество постоянно меняется в зависимости от рыночной цены, так как в 2020 году при стоимости $7 игра давала до 1 Horizen. К слову каждый последующий день множитель выдачи увеличивается.
100 подтверждений блокчейна.
Horizen faucet



Кран Zcash (ZEC)

 Здесь все тоже самое что и выше, но вводим кошелек ZEC и вывод происходит сразу. Ну как сразу, придется подождать пока система создаст транзакцию и блокчейн подтвердит ее.
 Средства будут зачислены после 12 подтверждений сети.

Кран ZEC и компания

 Пожалуй очень интересный и жирный фауцет.  Все происходит почти также как описано выше, но помимо Zcash на данный момент присутствует DOGE. ZEC выводится сразу после запроса, а вот DOGE придется набрать минимум единицу.
  Тут есть дополнительный множитель за количество рефералов и за каждого привлеченного дают бонусный спин.Всего бонусные игры дают за 5 первых рефералов, а за последнего пятого суперспин.
 Система множителей тоже отличается: 
  • Каждый день после первого дают множитель 1,05;
  • Каждый 6-й день бонусная игра;
  • Каждый седьмой день недельный множитель.
Недельные коэффициенты также растут с каждой неделей:
  1. 2X;
  2. 2,5X;
  3. 3X;
  4. 3,5X.
На этом сайте выдают еще и FLR - это внутренний токен для участия в играх. Игры это трата времени, как в случае с первым краном.
Коэффициент

Лучик BEAM

 Эту мелочь в крипте BEAM можно забрать ради фана, но огромной прибыли она не принесет, но при переводе в BNB даст хоть копейку. 
  1. Переходим;
  2. Вводим BEAM адрес;
  3. Разгадываем reCAPTCHA и готово.
Ожидать придется аж 90 подтверждений блокчейна.

Cocos-BCX

 Серьезная платформа для разработчиков децентрализованных игр. Изначально COCOS Был ERC-20 токеном, но теперь у него свой блокчейн и это уже криптовалюта.
Общую эмиссию они собираются уменьшить, чем поднимут цену на COCOS-BCX.
 В данном случае адрес кошелька с Binance сразу использовать нельзя, так как на биржу кокосы зачисляются с использованием MEMO. Придется зарегистрировать аккаунт в терминале www.cocos-terminal.com и использовать имя своего аккаунта при указании кошелька.

 Задачи довольно простые:
  • После регистрации подписываемся в несколько аккаунтов Twitter;
  • Подписываемся на аккаунты Git-Hub.
  • Ежедневно входим в аккаунт, переходим в раздел Task и жмем чекин.
В данной раздаче есть пул монет в 20000 в день, который каждые сутки делится на всех участников относительно набранных за прошедшие сутки Points. Если не пропускать ни дня, то каждый день после шестого вы будете получать 100 Points, а за них начисляют не плохо монет.
 Выводим COCOS в терминал при достижении 200 штук, откуда можно их перевести на Bonance и конвертировать в BNB.
Не забудьте при переводе на биржу указать MEMO.
Задачи COCOS BCX

Есть и другие методы добычи мелких монеток для обмена на BNB, но об этом в следующий раз.
Автор: BOMBERuss

Полезная статья? Поделись ссылкой в соц.сети с друзьями:

Обновлено:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Не забудьте оставить комментарий- нам важно Ваше мнение!

▲ВВЕРХ▲